大闽网 > 房产频道 > 焦点关注 > 正文

伪造房产证借5万元 弟弟在哥哥婚宴上被抓

2011年01月24日11:01东南网-海峡都市报张俊杰 李火碰我要评论(0)
字号:T|T

用伪造的身份证和房产证抵押,向担保公司员工借了5万元后,鲤城男子林某就玩起了“失踪”。前晚10时许,林某在参加哥哥的婚宴时,被泉州鲤城区江南派出所民警抓获。目前,林某已被刑拘。

·
·

去年5月,居住在鲤城区金龙街道高山社区的林某通过中间人介绍,认识了丰泽区一担保公司的员工易先生,林某声称自己要结婚急用钱,便拿着他的身份证,和身份证地址上显示的那处房产的房产证抵押,向易先生借贷。从易先生处借到了5万元钱后,林某一直未付利息,易先生找上门,发现林某已经联系不上了,易先生再一查,发现林某的身份证、房产证全是伪造的。发现上当后,易先生向丰泽警方报案,林某被列为网上在逃人员。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博