大闽网 > 新闻频道 > 厦门新闻 > 正文

除夕厦门将调整公交车班次间隔和末班车

2011年01月25日06:42东南网詹文我要评论(0)
字号:T|T

  东南网-海峡导报讯(记者 詹文 通讯员 杨锦强)2月2日除夕,公交集团将从15:30开始,根据客源情况调整各公交线路班次间隔时间,同时对各条公交线路、快速公交及其链接线的末班时间进行调整。

  岛内线路:岛内各公交线路(含常规公交、快速公交及夜间班车)末班发车时间不早于21:00。

·
·

  进出岛线路:往返集美、同安、翔安各区的公交线路(含常规公交及快速公交)末班发车时间,进岛方向不早于18:00,出岛方向不早于19:00;往返海沧区的公交线路末班发车时间,进岛方向不早于19:00,出岛方向不早于20:00。

  岛外线路:岛外各区内线路(不含农客线)及各区间公交线路末班发车时间不早于17:30。

  跨地区线路:853路(轮渡-角美)双向末班发车时间为15:00。

  快速公交链接线:L15、L16、L17、L18、L19、L21、L22路等线路,末班时间调整为19:10;L1、L5、L9、L11、L27、L30路等线路,末班时间调整为21:10。

  此外,正月初一的首班发车时间也将做相应微调。

  岛内线路:岛内各公交线路 (含常规公交及快速公交)首班发车时间不得晚于6:30。

  进出岛、岛外区间及跨地区线路:进出岛及岛外各公交线路(含常规公交及快速公交)首班发车时间不晚于7:00。

  快速公交链接线:L15、L16、L17、L18、L19、L21、L22路等线路,首班时间调整为7:00;L1、L5、L9、L11、L27、L30路等线路,首班时间调整为6:30。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博