大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

三男打砸泉州大桥出城登记站 警方抓捕在逃人员

2011年01月25日07:17东南网张俊杰 陈邵珣 谢向明我要评论(0)
字号:T|T

三男打砸泉州大桥出城登记站 警方抓捕在逃人员

出城登记站的玻璃门被砸破

  东南网-海峡都市报1月25日讯(本网记者 张俊杰 陈邵珣 谢向明 文/图) 的哥把车停在出城登记站前,要求车上3名年轻男子接受警方检查,不料,3名男子却抄起铁钩打砸登记站。前晚10时许,这一幕发生在泉州大桥出城登记站。其中一名男子随后被警方制服,另两人则逃走。目前,泉州市巡特警支队直属一大队二中队正在对此案进行调查。

·
·

  据知情人士冯先生介绍,前晚10时许,一辆的士停在泉州大桥桥头的出城登记站前,司机要求登记站里的巡警对车上3名乘客进行检查。于是,登记站里的工作人员便上前要求车上3名男子出示身份证,接受登记。不料,这3人从车后座上抄起三根铁钩就朝工作人员挥去,其中一人还砸破了登记站的玻璃门,并因此受伤。巡警随后冲上前制服了该男子,另两名男子见状分头逃走。

  记者到达登记站时,站里的巡警证实了冯先生的说法。据悉,3名男子是在市区朝天门一带打的车,要去石狮,因的哥觉得3人可疑,便到登记站主动要求接受登记检查。巡警表示,他们要求车上3名男子接受检查时,3人一直不愿登记,便打砸起了登记站。但这3人的身份仍有待调查,是否有违法犯罪行为也还不清楚。

  被警方制服的男子打砸登记站时,手部被割伤,手筋被割断,目前仍在住院治疗。

  据悉,警方后来在的士上搜出了笔记本电脑和两部手机,疑似失窃物品。

  昨日,记者从泉州市巡特警支队直属一大队二中队了解到,目前,警方正在抓捕在逃人员,此案仍在进一步调查之中。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyeleejw]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博