大闽网 > 房产频道 > 焦点关注 > 正文

晋江未来三年内将建成安置房超400万平米

2011年01月25日09:08泉州晚报陈沁怡我要评论(0)
字号:T|T

  日前,晋江市委安置房建设监督组对晋江5个镇(街道)和滨江办事处的七大已开工安置房项目进行督查。

·
·

  小沿塘安置小区一期是晋江市重点市政项目——和平南路配套建设的安置小区工程。2010年8月份该安置小区如期完成主体封顶,完成总投资的80%,目前正在进行内外装修,被拆迁的群众有望今年就搬入新家。

  在和平南路的另一头,缺塘安置区1#地块工程的作业人员也在加班加点。这个安置区共包含8栋11-18层的小高层。据了解,目前工程已完成全部单体地下室工程施工,局部施工至13层,完成总投资额的50%。

  滨江商务区池店安置房一期工程已完成1.1亿元左右的投资,主体项目计划于今年7月封顶。

  据悉,目前晋江市有市级安置房建设项目19个,镇、街道、滨江办项目12个。仅2010年,晋江已开工或准备开工的安置房建设面积超过400万平方米,未来还将生成一批新的安置房项目。这些安置房,按照计划将在未来三年内建设完成。

(泉州晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博