大闽网 > 专题汇总 > 记录2011福建春运 > 正文

泉州市明日将出现春运第一个高峰期

2011年01月25日09:31东南早报谢伟端我要评论(0)
字号:T|T

  东南早报讯 昨日,记者从泉州市汽车运输总公司获悉,连续3天,市区两车站售出的客车票合计都超过3万张。明日,将出现节前第一个客流高峰。

  据介绍,22、23、24日,客运中心站和新车站售出的客车票合计达到:40500、35605、30000张(截至昨日下午5时)。

·
·

  省内的客车班次和省外的客车班次已陆续增加,“前些天,省内的班次增加得多一些,主要是开往三明、宁德等地;省外的班次也有所增加,主要是开往江西、四川、贵州等地。”不过,受动车的班次影响,省内开往厦门和福州的班次较去年明显下降。

  明日,将出现节前的第一个交通高峰期。“我们将分析乘客买票的时间和路线,根据客流变化加大一些线路的班次。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博