大闽网 > 新闻频道 > 海峡两岸 > 正文

少女卖场楼梯间遭强奸 万人购物竟无人察觉

2011年01月25日10:02中国台湾网冯存健我要评论(0)
字号:T|T

少女卖场楼梯间遭强奸 万人购物竟无人察觉

图片来源:台湾媒体

中国台湾网讯 据台湾媒体报道,台湾知名的高雄梦时代购物中心竟发生性侵案,让人更不可思议的是,一名13岁少女竟在楼梯间被16岁的男网友强奸,而一墙之隔就是熙来攘往的百货卖场,当天有5万人次进出,却完全无人发觉。

·
·

这起离谱性侵案发生在去年10月24日周日下午,被害少女在网络上认识读高职陈姓少年,两人约在梦时代初次碰面,见面后相谈甚欢,少年提议找个无人干扰的地方谈心,被害少女跟随他推开卖场安全门,到少人出入、没监视器楼梯间,并肩坐在一二楼的楼梯间聊天。

不料,陈姓少年突向被害少女上下其手,她吓得欲起身离去,但遭少年捂嘴,并将她强压在地、强行脱去衣裤性侵得逞。事后少年匆忙逃离现场,丢下饱受惊吓、身心俱创的被害少女。该少女返家后因精神状态不稳定,家人追问下才吐露遭性侵遭遇,家人立即带她去验伤报案。上月30日,陈姓少年在家长陪同下到案,坦承犯行,被依妨害性自主罪嫌移送少年法庭。

梦时代购物中心唐晞宇表,从未接获民众类似求助纪录,也没有警政机关告知此事。之后他询问馆内保全、清洁人员,也都无人知道此事。唐晞宇说,梦时代营业时间内全馆维持50名便衣、制服保全巡场,去年10月24日正逢周年庆前一个假日,约有5万多人次入场,下午案发时人潮最多,“实在无法想象女网友是在何处受害!”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博