大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

融信大卫城将开 购买即享新春多重盛惠

2011年01月25日11:08腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

融信大卫城将开 购买即享新春多重盛惠

融信大卫城湖岸首排89平优雅三房、149平奢华四房将于1月29日公开。现购买融信大卫城即可尊享新春多重盛惠!

·
·

一重礼:“左邻右礼”齐出游:截止2011年2月28日,老带新购房均可享受欧洲、台湾豪华游。

二重礼:高档礼包盛馈:2011年1月27日至2月17日(除夕、初一除外),现场来访即有机会赢取新春大礼包,红红火火过大年。

三重礼:开盘当日购房更有惊喜!

更多重好礼即将出炉,敬请期待……

楼盘地址:融信大卫城位于仓山区浦上路以北、洪湾路

楼盘简介:

融信 大卫城“一公里,纯意式,双核别墅群”,地块位于浦上路以北、洪湾路东侧,为金山生活八期A地块,占地286亩,容积率1.7,毗邻福州最大的金山湿地公园,与福州名山“左旗右鼓”之旗山隔江而望,流花溪从门口流淌而过,在家门口就可以聆听到福州母亲河乌龙江畔的涛声。联手美国博万设计公司、香港贝尔高林景观公司,共同打造纯意大利风情的双水岸精品社区,以双拼、联排、高层等产品形态为主,颠覆现代人居生活方式的革命,营造都市慢生活的日居式双核别墅社区,引领都市精锐们保持快乐的人生动力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博