大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

连江多条班车线路时间有调整

2011年01月26日08:20东南快报易吉彬我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 易吉彬)春节需要走亲访友的连江市民注意了,大年三十至正月初二,由闽运连江车站开往福州、厦门、宁德、莆田等地的多条客运专线运营时间均有调整。正月初三后,大部分专线将恢复正常班次。

·
·

连江—福州

在春节期间,连江开往福州的客运专线首、末班时间有调整,连江—福州汽车南站(高速专线、国道专线),连江—福州汽车北站的运营时间安排如下:

2月2日(除夕):首班6:00,末班17:30

2月3日(正月初一):首班7:00,末班17:00

2月4日(正月初二):首班6:00,末班18:30

2月5日(正月初三)起恢复正常班次

连江—长乐金峰

2月2日—3日:早班6:30,末班14:30,2月4日起,恢复正常班次。

其他专线

大年二十九至正月初二,连江开往宁化、赣州、厦门、石狮、平潭、福清(高山)、莆田、古田、宁德、福安、霞浦的客运调整较大,具体运营安排如下:

2月2日(除夕)当天,除连江往平潭、福清(高山)、莆田、古田、宁德、霞浦的上午班次继续开通外,其余均停运。

2月3日(正月初一),以上客运专线将全部停运一天。

2月4日(正月初二)当天,除开往宁化、赣州的客车停运以及往石狮、古田仅开通上午班次外,其他专线均恢复正常。

2月5日起,上述专线恢复正常。

2月1日-6日,连江—奉节,停运。

(以上客运专线运营时间如有调整,以闽运连江汽车站相关公告为准。)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:barrychen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博