大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

蝶变·东二环 中庚帝国大苑引领二环人居升级

2011年01月26日14:40腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

中庚帝国大苑是中庚集团13年七盘联动的项目之一,也是中庚集团再次回到市中心开发的项目,它的背后,是集结了强大的品牌优势和匠心规划:建筑承袭ART DECO国际大师风范,用奢华的建筑规划和配置,打造至尊门庭王者风范;市中心罕有的80米超宽楼距,充分拉阔居住视觉和感受,给了居者不一般的上层礼遇;五星际百米建筑傲视东二环,豪宅景观专家普利斯的大手笔规划,以占地达5万平米的空间,荟萃中西顶级庭园精髓的景观风格,为居者打造一个标志二环的ART DECO豪华园林。

大师级规划 成就国际品质社区

帝国大苑,天际线式的建筑形态,八十米超宽楼距,在寸土寸金的市中心极其稀有难得。无论它的居所空间美学的打造,还是景观创作,皆是国际大师--香港陈建中大师、法国Pierre Alain园林设计师数易其稿的高标准打造,方得以成就殿堂级作品。

经典性设计 构建历久弥新地标建筑

1930年,代言全球500强财富的美国帝国大厦以AD建筑而闻名;2010年,代言海西687强财富的中庚帝国大苑同样以AD建筑而闻名。中庚帝国大苑,以历经百年传承的AD建筑彰显独有之王者气度,在建筑外观比例、建筑拼贴方式、建筑色彩等细节上充分打磨,对建筑细节精工细节之要求极其苛刻,成就殿堂建筑品质感;同时注重装饰主义与现代造型设计,以考究石材体现殿堂建筑尊崇感,成就极至品位之内的颠峰领域。

写意式户型 与阳光共处一室

中庚集团作为ArtDeco建筑的“绝对权威”。在中庚城项目中,46万平方米的ArtDeco建筑拔地而起,那种既摩登又优雅的特质成为了金山板块高尚住宅社区的绝对代表作之一。而如今,中庚帝国大苑被定位为东二环板块的地标性建筑,“无论规划还是生活,中庚帝国大苑都是绝对超前的”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博