大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

盛世中庚战略 提速布局鼓楼北

2011年01月26日15:49东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

13年,说长不长,说短不短。或许,一棵大树还不能长到参天,一片沧海也不足以变成桑田。而对于一家沉心立品的房地产开发企业而言,13年却足以伴随楼市激荡起伏,充分展现实力、赢得认可、铸造品牌。

·
·

中庚13年,从开篇之作“香系列”的惊艳登场,到“中庚系列”的华丽转身,始终坚守着“创建品质,用心筑家”的核心理念,成就一系列升级城市运营的建筑艺术,成为具有时代标签或区域地标意义的城市建筑精品。香山春天,是中庚集团13年博观约取、厚积薄发的集大成之作,更是其挺进鼓楼北区域的第一站,敬请拭目以待!

激流三部曲

敢为人先 是一种知难而进的气魄

初生牛犊不怕虎,中庚集团在成长之初,就以一种敢为人先的姿态,在福州市委市政府提出的“东拓南进”大福州发展战略的号召之下,首吃螃蟹挺进金山区域。一座香江明珠,不仅终结了金山没有高档住宅的历史,更以优异的品质获得了热销,引爆金山新区的发展热潮。

1997年至2005年,是盛世中庚立足海西,精耕品质,激流勇进谱下的第一部曲。此间,中庚集团还在金山区域打造了香江红海园,在三环乌龙江边打造了香江枫景,两个各具特色的高尚社区,提升了品牌知名度和美誉度。

征战全国 是一种天降大任的风范

天降大任于斯人 。2006年,中国地产业风起云涌,中庚集团在巩固福州大本营的同时,勇往直前,以一种崭新的姿态布局全国。

从2006年至2009年,是盛世中庚转换平台,征战全国,慷慨激昂谱下的第二篇章。一方面,不断强化企业品牌在福州本部市场渗透的广度和深度,实现中庚·国际华府、中庚·财富天下、书香大第、中庚城四个项目的热卖。另一方面,中庚集团还以“一年一个城市”的战略目标,进军福清开辟紫金香山,进军大连开辟香海小镇,进军江苏开辟香城美地,在多个城市攻城略地,进行品牌扩张。

跨入新业 是一种开疆拓土的力度

2010年,是极不平凡的一年。随着中庚·青年广场顺利封顶,超白金五星级大酒店中庚大酒店圆满奠基,标志着中庚集团成功实现企业的战略转型。

与此同时,中庚集团在异地也继续扩张,拓宽开发版图。在大连,相继取得多幅土地,一举成为大连旅顺地区龙头房企;在重庆,成功取得千余亩土地,开启西南区域布局战略。

另外,在销售方面,中庚集团更是实现了重大飞跃,在大连实现销售总额位居全市前三,在福州地区也是销售十强,全集团销售总额更是成功突破50亿元大关。

而未来5年,中庚集团将在原发展的基础上以一年扩张一个城市、建造1~2个酒店为目标,实现住宅、商业、酒店三元并举。这5年至关重要,中庚集团将开疆拓土,锻造三极,在更高层面上实现品牌全国性扩张。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博