大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

BMW3系优惠5.7万 享张学友演唱会VIP专席

2011年01月26日15:54大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

BMW3系优惠5.7万 享张学友演唱会VIP专席

编辑从福州中宝获悉,为了给计划在春节期间购车的客户提供最大程度的购车优惠,BMW3全系出台了幅度惊人的优惠政策,全系均可享受最大折扣的劲爆价,最高可享5.7万现金优惠,部分车型有现车,陆续也有新车到店。对于急于购置30万左右新车过年的客户来讲,这是一个很不错的消息。

福州中宝已经正式启动了新春特惠活动,凡在福州中宝购买3系车型,不仅可以享受到高达5.7的现金优惠,还可以获赠超值的万元礼包(5000代金券+张学友演唱会门票2张),享受张学友演唱会BMW VIP专席,共赏世纪演唱会视听盛宴。

·
·

全新2011款BMW 3系刚于不久前上市,共推出7款车型,售价区间为29.6万至49.8万元。自从1975年第一代宝马3系的问世至今,BMW 3系已经发展到了第五代,纯正的血统让每一辆宝马3系从内到外都富有无以伦比的运动天赋和时尚气质。 内饰方面,BMW 3系2011款进一步豪华升级,体现在几个方面:BMW 320i豪华型升级为高光内饰,BMW 325i豪华型升级为新版的全真皮方向盘和炫晶灰色竹木纹理胡桃木高级木饰。

外饰方面,BMW 3系2011款采用了更富有层次感的前保险杠和新的铝合金运动轮圈,因而外形更具有动感。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博