大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

为2元与的哥起纠纷 美女怒极一脚踹瘪的士门

2011年01月27日10:25福州新闻网洪冷冷我要评论(0)
字号:T|T

  差了2元打的费,拿出100元找零却被怀疑是假钞,美女乘客气不过和的哥起了争执,怒极一脚踹瘪的士门。昨日,因为2元零钱,福州一的哥和乘客之间发生了纠纷,最后还找来警察来协调。

·
·

  昨天下午3时许,林小姐和她朋友在五四路打的到海峡影院看电影。到达目的地后,发现车费是17元,而她们身上只能凑出15元零钱。于是她们跟的哥商量能不能就给15元,的哥不同意。林小姐便拿了一张100元钱给的哥找零。的哥犹豫了下,怀疑是假钱就没收,而是让林小姐下车到前面的小卖部去买东西换零钱。

  林小姐想了想便下车去买瓶矿泉水,然后把17元零钱给了的哥。但她越想越生气,说早知道就不给你钱了,然后用矿泉水向车内砸去。

  的哥拾起矿泉水,也往林小姐身上扔,双方起了口角。之后,林小姐更是一脚踹向的士,踹瘪了右前车门。的士司机气愤报警。

  随后,东街派出所的民警赶到,对双方进行调解。由于林小姐出手在先,还弄坏了的士车门,最后她赔了50元给的哥。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymavis]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博