大闽网 > 新闻频道 > 福州新闻 > 正文

12辆车违章经营被查 遇“黑的”可拨83313000

2011年01月28日07:10福州日报常诗纯我要评论(0)
字号:T|T

  记者27日从市运管处获悉,为规范春运期间重点区域出租车营运,福州市交通运管和公安交巡警合作,持续开展联合执法行动。1月26日下午,有关部门在违章高发区域查处违章车辆12辆。

·
·

  当天,整治行动共出动32名执法人员,重点对火车站、汽车南站、宝龙城市广场、白湖亭公交车站等周边地区开展重点整治行动,严厉查处非法营运“黑的”及出租车拒载、拼客、乱停车、乱调头、乱闯红灯等违章行为,共查处违章车辆 12辆,其中非法营运“黑的”3 辆,分别是闽A7W783、闽AEV251、闽AAC198,违章拒载的出租车3辆,车牌号为闽AT1382、闽AT1257、闽AT5553,不按计价器收费的出租车3辆,车牌号为闽AT1260、闽AT2579、闽AT0740,驻点营运的外地出租车3辆,车牌号为闽A58772、闽ATE222、闽ATE133。

  市道管处工作人员说,希望市民遇到非法营运的“黑的”时,主动检举投诉并配合取证,共同营造良好的出行环境。同时,市运管部门呼吁广大群众、运输经营者、出租车司机,遇到进行非法营运的“黑的”可拨打电话83313000举报。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博