大闽网 > 新闻频道 > 泉州新闻 > 正文

伪造房产证领取通知书 搪塞女友换来5天拘留

2011年01月28日07:34东南网林天真我要评论(0)
字号:T|T

东南网-海峡都市报1月28日讯(本网记者 林天真 通讯员 何金海) 女友要求买房才要结婚,可33岁的陕西咸阳人王某积蓄不多,为应付女友,他伪造一张房产证领取通知书,谎称买下房子,女友拉着他去领房产证时,被当场揭穿。日前,王某因使用伪造证件办理手续,被行政拘留5天。

·
·

王某在石狮做建材销售很多年,与女友阿芳到了谈婚论嫁的地步,但女友要他买房才肯嫁他。无奈,凭王某的收入,想买房非常难,两人的婚事一拖再拖,而阿芳一直在催促,王某的压力越来越大。

去年初,王某得到老板赏识,老板打算派他到晋江开拓市场,作为奖励,老板愿意承担他一半购房钱。正当王某与阿芳合计在哪里买房子时,他却与老板发生矛盾,老板因此改变主意。

然而,阿芳一直催促,王某不忍告诉她实情,便到晋江一家房产中介公司复印一份房产证领取通知书,将名字改成自己的,然后回家告诉阿芳已买房。阿芳很高兴,一直催促去领证,24日下午,王某拗不过阿芳,来到晋江行政审批中心规划建设与房产管理局窗口领证。办理手续时,工作人员发现这张通知书是假的,便立刻报警。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博