大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

信和置业(福州)有限公司闪耀亚洲地产峰会

2011年01月28日11:34东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

信和置业(福州)有限公司闪耀亚洲地产峰会

信和广场总经理陈宏斌先生

信和置业(福州)有限公司近日喜获亚洲地产峰会“十大社会责任金牌企业”和“最佳诚信品牌开发商”称号;信和置业(福州)有限公司开发的福州信和广场同时获评“最佳绿色生态建筑品质奖”和“最具投资价值精品项目”。

·
·

备受业界关注的第六届亚洲房地产峰会暨亚洲房地产奥斯卡国际风尚大奖颁奖盛典日前在北京召开。

信和置业(福州)有限公司总经理陈宏斌专程晋京,代表公司出席盛典并领取上述奖项。陈宏斌表示,公司将秉承“了解顾客需要,时刻超越顾客期望”的信和精神,将福州信和广场精心打造为名副其实的CBD国际级顶级智能商厦,为海西发展多做贡献。

信和置业(福州)有限公司闪耀亚洲地产峰会

福州CBD信和广场

据了解,福州信和广场由香港信和集团开发建设并管理,集五星级商务写字楼与时尚精品中心为一体,为全租赁国际商厦。自去年招租以来,广受高端商家青睐,租户包括众多世界五百强企业、大型国企和外资企业,其中不乏中国石油、中国人民银行、国际商业机器IBM、英特尔Intel、日立Hitachi、通用电气GE等。目前,出租率达到100%。

信和广场附属商场定位国际时尚名品中心,是五四路上难得的集购物、娱乐、餐饮和消闲于一体的高级商场。在高消费人群聚集地,信和广场商场即将创造CBD商业传奇,引领时尚消费潮流。

2011年,信和广场将本着服务顾客至上的宗旨,不断创新,不断向前迈进,持续秉承香港信和集团旗下信和管业优势的超五星服务标准,以高度诚信、可靠及高效的工作态度,全心全意满足顾客需求,不断超越顾客的期望。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博