大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

“十强”泰禾 红动楼市 破30亿元销售业绩

2011年01月28日11:30东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

2010年的泰禾,很红火,很给力。破30亿元的销售业绩,以真真实实的数据成为楼市当之无愧的销售冠军。在本报刚刚落幕的“十强盛典” 获得了十强企业中,和两个十强楼盘的殊荣。

·
·

10年春节“开门红”。泰禾·红树林和泰禾·红峪营销中心里销售人员应接不暇,3.8个亿的春节销售业绩,让业界折服。

随后,泰禾两个项目逢开盘必“火爆”。特别值得一提的是,8、9月两个月,泰禾·红峪御景高层接连数次开盘,毫无悬念,开盘当天即售罄。而泰禾·红树林首度推出的精装小复式,开盘半小时,即遭遇哄抢,疯狂售罄。当即紧急加推,又销售近90%,堪称完美。

一整年,热销的泰禾上演了“我是传奇”的精彩大戏。

“十强”泰禾 红动楼市 破30亿元销售业绩

泰禾红峪开盘热销实景

点评:

2010年楼市,很坎坷。频频调控的楼市、观望情绪的滋长、跌宕起伏的市场,想要卖好不容易。然而,有人做到了。那就是泰禾。场场火爆,业绩出众,楼市里泰禾“风景独好”,备受瞩目。

最让人“佩服”的是,泰禾“红”不只是一时,而是数年来一直如此,“无论冷热市,泰禾均能岿然不动,按照自己的节奏推盘,始终是楼市的香饽饽”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博