大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

“十强”泰禾 红动楼市 破30亿元销售业绩

2011年01月28日11:30东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

究竟,泰禾是怎样做到的呢?

究其原因,最大的秘诀就在于泰禾对产品品质的始终如一——无论冷热市,泰禾都坚守产品第一的理念,正因此,市场给予了最好的回报。

“不做则已,做则做最好”,在这样的理念指导下,泰禾就一直没有停止品质升级的步伐。特别是在2009年旺市里,泰禾却“反其道而行之”,先后投入了数亿元,从景观、建材、会所、服务等方面升级品质,精益求精。实景呈现出的泰禾·红树林和泰禾·红峪,让业主惊喜连连,他们感受到泰禾的实力和对豪宅产品的造诣,更是从中体会泰禾物业升级版的“5A管家”服务,提前感受家的温馨。

泰禾对产品的坚守和追求,让业主们心动不已。他们看到了不断升级的产品品质,更确切地说,摆在他们面前的是,可以预见的价值空间。

在这一年里,泰禾的几个里程碑事件,更是让这种价值空间凸显。年中,泰禾宣布全面进军精装房,这是豪宅开发的“最高境界”,全面提升了泰禾的产品形象;9月30日,泰禾地产借壳福建三农成功复牌——上市了,泰禾品牌因此受到更多的关注;年末,泰禾拍下五四北商业地块,产品线更加丰富。这些事,无疑都创造了更新更长远的价值空间。

对于购房者来说,不仅仅是钟情于泰禾的产品,更是看中泰禾的品牌。16年来的泰禾,已从“地方劳模”变成“全国劳模”,成为豪宅品牌的领军者。潜心七年,“运河岸上的院子”和“泰禾红御”,凭着出众的产品,轰动京城,折服同行,被誉为国宅。项目更是被评为中国十大超级豪宅,京城第一,全国第四。福州的开发商,首次走入了全国顶级豪宅之列。而泰禾品牌,已一跃成为全国性品牌,品牌影响力已覆盖全国。多年来,泰禾系列产品一直拥有最为稳定的追随者,冲的就是泰禾这个金字招牌。

可以说,淡定的心态、稳健的步伐、扎实的功底、知名的品牌,一切都让泰禾脱颖而出,能演绎热销传奇亦是不足为奇。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博