大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

拥有“1、2”号双地铁的写字楼哪里寻

2011年01月28日11:26东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

地铁,你可以说它是一种交通工具或是一种出行方式,它的方便快捷众所周知,它在都市所扮演角色的重要性,却并非人人都深有体会。

·
·

地铁时代:城市发展的灵魂

福州的城市交通即将步入“地铁时代”。福州地铁,虽然建设较晚,但它一开通就享受大量高新技术的使用所带来的舒适、便捷与安全。地铁的好处众所皆知,然而事实上,地铁对一座城市的影响远非如此。覆盖整座城市的地铁网络,像是城市中流动的最新鲜的血液,它的触角升到哪里,哪里就充满生命力。

地铁:资产升值的摇篮

地铁对城市发生集聚效应,地铁自然意味着增值的动力。据数据显示,广州初建地铁时,地铁沿线物业升值15%~25%,地铁开通后,沿线物业再次升值15%~25%。沿地铁必定升值几乎已经是铁定的定律,在香港、上海、广州等发达城市的城市化进程中都得到了证实,福州也不例外。

位于八一七中路核心区宇洋中央金地作为福州拥有双地铁的写字楼,其升值潜力相当惊人。

宇洋:未来商务办公的领航者

据了解,福州市轨道交通一号线已开工,二号线也将开工,同时坐拥两条地铁线路的写字楼寥寥无几。地处八一七中路核心区的宇洋中央金地位于地铁一号线与地铁二号线交汇处的南门兜站,未来的地铁八个出入口就在距项目不到200米处,享受双地铁线的纯写字楼,必将成为未来最具升值潜力稀缺商务办公体。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博