大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

正荣润城都心公馆 90-120㎡憾市推出

2011年01月28日11:22东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

2010年政策调控、市场低迷,逆市之中正荣润城以火爆的销售成绩,掀起了市场追捧的狂潮。11月7日,首次公开就火爆销售80%;12月18日二次开盘,当天售出140套。

·
·

正荣润城的火爆,向市场提出最好的证言:市场不好,产品好,同样有火爆的销售成绩!

正荣润城都心公馆 90-120㎡憾市推出

市中心江景大四房阔五房,前所未见

在正荣润城,最为火爆的“明星”非三期新品都心公馆90~120m江景大四房阔五房莫属,95m超宽楼间距,确保了家家户户不同的风景,高层观江,辽阔生活于胸;低层赏泰式异国园林,在市中心演绎繁华、自然的悠然生活。

93m创新复式大四房,演绎市中心优雅繁华生活的同时,亦能拥有城市中心大空间生活。120m江景阔五房,为城市精英准备奢华而精致的生活平台,打造居住中心化的稀缺价值,稳占城市中心价值高地。

145万起享市中心大四房,惊叹城市!

自正荣润城推出新春特惠——145万元享市中心复式大四房起,就引发市场惊叹145万,可以住在市中心,不用委屈自己和家人住在小面积的房子里;更不用为了享受便捷生活,而让自己和家人承担很大的经济压力!正荣润城以绝佳的地段、巨大的升值潜力、多样的产品户型及有竞争!力的产品价格打破市中心常规居住格局,一举掀起城市中心居住的热潮。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博