大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

融侨于全省住房和城乡建设工作会上再获表彰

2011年01月28日09:58东南快报我要评论(0)
字号:T|T

新年1月20日,在榕召开的全省住房和城乡建设工作会议上,融侨集团股份有限公司因融侨·观邸一期项目荣膺2010年度“广厦奖”再获省领导表彰。据悉,融侨因观邸一期项目曾在2010年10月获中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心通报表彰,并在12月30日再获省住房和城乡建设厅通报表彰。“广厦奖”是我国房地产开发项目的综合性大奖,2010年度“广厦奖”由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织评选。融侨·观邸一期项目是2010“广厦奖”榜单上唯一的福建本土项目,同时这也是继融侨锦江之后,融侨项目再一次入围“广厦奖”。

·
·

据了解,“广厦奖”是代表房地产综合开发行业的最高荣誉。它的评选旨在表彰规划设计水平高、环境质量优,在推进住宅产业化、“四节一环保”和解决广大群众住房问题方面起示范、带头作用的项目。自2007年开始评奖,有着严格的评审体系与评选流程,获奖项目需通过由各省“广厦奖”评选机构通过初审推荐上报,尔后经“广厦奖”专家评审委员会终审,最后由“广厦奖”评选领导小组审定批准的优秀房地产项目,“广厦奖”具有科学性、严肃性、权威性、示范性、社会性,被社会认可与关注。

“广厦奖”是对22年来始终坚持创造人居生活典范的融侨集团的认可,它将融侨集团22年品牌美誉度推向新的高度。在这项来之不易的荣誉背后,是融侨22年来一直不曾放弃的品质追求。从元洪大厦、元洪公寓到融侨一区、融侨二区、融侨三区,再到融侨锦江、元洪锦江、融侨水乡温泉别墅、融侨·江南水都系列、融侨·观邸……22年的开发经验早已为融侨奠定了享誉市场的“品质专家”地位,“为居者着想,为后代留鉴”是它22年来对每一个交付市场的社区所兑现的承诺。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博