大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

世欧上江城 9#一线瞰江145㎡-193㎡楼王登场

2011年01月28日10:31东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

2010年,世欧·上江城以其“江之上,奢华之上”稀世品质完美诠释了居住的最高境界,并荣膺“福州楼市销售十强”桂冠。2011年的世欧·上江城将囊括南江滨最绚烂瑰丽的景致,犹如熠熠生辉的明珠,镶嵌在福州核心板块。

·
·

金虎辞旧岁:顶级瑰宝实力见证荣誉

回望2010年,世欧·上江城接连创造销售奇迹,无论是SMART灵动户型还是正热销的空中合院产品,抑或是逆势狂销的7楼王,都以无可挑剔的品质赢得了千逾户购房者的追捧!

而今,世欧·上江城“空中合院”让艺术美学的包容性穿越国界与行业重现福州,因地造势,依水而建,汇集全球精英强力,利用黄金地段巧妙地与天然水系完美融合。

这一刻,世欧·上江城以福州新CBD生活鎏金坐标囊括城市核心生活的优越与便利:万达广场、威斯汀酒店以及世贸外滩等高端物业与之比邻,海峡金融街、海峡奥林匹克中心、海峡会展中心围绕其间,一派繁华景象已然形成。

玉兔贺新春:载誉启航凸显稀世尊荣

在即将到来的兔年里,世欧·上江城更以9#一线瞰江145~193㎡终极驭景楼王压轴登场,融合前瞻科技理念,一线瞰江、270度双江景观江生活、高得房率、高使用率等稀缺资源,演绎上江城的扛鼎钜制。

值此2010新春来临之际,世欧·上江城为感谢广大业主的鼎力支持,精心准备了喜庆大礼包,并于2011年2月5日至2月9日(正月初三至初七)在售楼部举行“暖意融融闹新春”活动,诚邀您及您的亲朋好友参加,现场更有冰箱、洗衣机等大礼送不停!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博