大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

BMW 1系最高优惠6万元 还送汽车导航仪

2011年02月10日10:04大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

BMW 1系最高优惠6万元 还送汽车导航仪

鲜花美酒,花前月下,俊男美女,烛光晚餐……今年2月14日浪漫的情人节让人迷醉,令都市男女期待。鲜花博得佳人笑,如再有一辆载满深情的爱车相载,则绝对会博得佳人倾心。福州中宝特别为客户精心营造了浪漫的烛光晚餐:闹中取静的格调餐厅,精致甜美的小食点心,优雅静谧的烛光摇曳,再斟上一杯芬芳美酒,最合适情话绵绵……

·
·

福州中宝邀您共享“BMW 1心1意浪漫情人节”。截止2月12日,凡至福州中宝订购BMW 1系轿车,除了可以享受到近期最高6万元日现金优惠,以及“3月13日张学友福州演唱会”BMW VIP专属门票2张或导航仪一个,福州中宝还特意在若可生活餐厅为客户朋友营造了浪漫情人节的烛光晚餐。

时尚动感的BMW1系在外观上继承了BMW品牌的设计精髓,处处流露出BMW特有的神韵。BMW1系采用短前悬、驾驶室后移设计,车身的设计语言与Z4相当接近,50:50的前后轴荷分配,使其具有天生的运动基因。

为了凸显运动本质,120i敞篷轿跑的内饰以黑色为基调,搭配一部分亚光铝装饰。这里没有惹人分心的iDrive小滑块和显示屏,一切从简倒是让人能够在享受驾驶乐趣时专心致志。 120i装备了手动空调、单碟CD、手动调节织物座椅。天窗,发动机启动按钮是为数不多的高科技配置之一。其独特的品质无疑让其一枝独秀。

动力部分依旧是延续了宝马2.0发动机的特色,最大功率112kw/6400rpm最大扭力200N.m/3600rpm,车厂录得的0-100km/h加速成绩仅9.2秒,6速手自一体变速器是宝马招牌菜,配上205/55R16的四条防爆轮胎为日后“激走”提供了优良的抓地力。不必怀疑1系轿跑只是个有着花拳绣腿的空壳子,待你驾驶过以后,一定有更清晰的认识。

欲了解更多BMW 1系详情,敬请来店咨询。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博