大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

MINI最高优惠1.5万元 活动期间可贷款购车

2011年02月10日14:52大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

编辑从福州中宝获悉,在迎接兔年新春佳节到来之际,MINI再次为众多粉丝带来一份惊喜和实惠,凡于2011年3月31日前选购MINI品牌车型将可享受最高达1.5万元的购车优惠。活动期间,消费者仍可选择加入“首付不到6万、月供不足3000”的“MINI LET'S购”金融计划以及“零利率零月供”的“MINI O2贷款计划”,让你轻轻松松就把MINI开回家。

·
·

2010年,MINI共向全国客户交付车辆10,509台,同比增长141%。持续高速的增幅强有力地证明了中国消费者对MINI的热爱。同年10月,MINI品牌以进入中国市场7年来最庞大、最整齐的升级阵容在上海亮相,为全国的MINI车迷们奉上一场饕餮盛宴。作为全球高档小型车市场的开山始祖,MINI在中国引发了一轮新的热潮。现在,新年特惠活动就给你一个理由,让你尽快拥有新MINI,迎接新年的精彩。

到2010年底,MINI在中国已经布局46家MINI经销商(展厅),包括2010年在上海开业运营的首家品牌独立4S店。今年,MINI将继续扩展经销商网络,为MINI车主和准车主们送去更加方便快捷的服务。同时,MINI将继续推行BE MINI的本地化的品牌传播活动,并组织更多精彩的产品体验活动。

独一无二的MINI,有着独一无二的传统和传承,代表着独一无二的个性、态度和生活方式。新的一年,MINI将会有更多独一无二的惊喜带给大家。

一直被模仿,从未被超越。MINI是高档小型车市场的领导者。 2011年,MINI将继续把乐观、自信、有责任心、充满活力、冒险和创新的精神进行到底。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博