大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

皇家御城120㎡以上两三四房 起价20000元/㎡

2011年02月12日09:50腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

老市区传世豪宅——皇家御城已于1月28日开盘,起价20000元/平米,主推120平米左右的两房、155平米左右的三房、175平米左右的大四房。目前现场售楼处尚未开放,临时售楼中心位于厦禾路861-863号九龙城21楼。

·
·

皇家御城总建筑面积约11万平方米,主体由4栋高档住宅和裙楼的2层商业区组成。目前,项目1号楼已建至地上8层,3、4号楼已建至地上3层,预计2011年年底封顶。

皇家御城地处市政府大道与厦禾路交会处,与中山路、鹭江道、轮渡码头组成的黄金CBD商圈咫尺之遥,与市政府、人民会堂、中山医院、第一医院等市政医疗配套仅五到十分钟车程,且有华侨幼儿园、大同小学、双十中学等名校云集。

项目南面为万石植物园、中山公园,北面有 湖、狐尾山千亩森林公园,西面为海湾公园、西堤别墅区。项目四周,有山林湖海四大景观环绕,加上项目 “大生态”、“大绿洲”的绿化理念,可使业主既不出城,又坐享城中胜景

[项目链接]

皇家御城位于市府大道与厦禾路交汇处,项目周边配套成熟,交通方便。主推120㎡大两房、400多㎡的楼中楼以及其它的多样户型。项目拥有得天独厚的自然资源优势,地基均为天然岩石层,在厦门堪称罕见。高硬度地基,打造高品质住宅社区。天然资源,赐就项目独一无二风水佳局。工程进度持续进行,相信在不久的日子里,厦门老城区将崛起一处高科技、高配套、高服务的高新建筑。

开发商:益城(厦门)房地产开发有限公司

代理商:厦门善之道房地产营销策划有限公司

地址:思明区白鹭洲路99号(市府大道与厦禾路交汇处)

尊崇热线:0592-5867828

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博