大闽网 > 新闻频道 > 经济产业 > 正文

国家开发银行180亿融资额度助力厦门物流产业

2011年02月13日09:47新华网福建频道陈旺我要评论(0)
字号:T|T

新华网厦门2月13日专电(记者陈旺)国家开发银行与厦门象屿集团日前在厦门签订《开发性金融合作协议》,国家开发银行将向厦门象屿集团及其相关下属成员企业提供总额180亿元人民币的融资额度,未来双方还将开展更加深入、更加密切的合作。

·
·

厦门象屿集团是一家大型国有企业,是厦门象屿保税区、厦门现代物流园区、厦门大嶝对台小额商品交易市场的开发运营服务商。经过十五年的发展,象屿集团已经初步形成了采购供应管理及综合物流服务、土地成片开发及房地产、类金融服务及股权投资等三大业务板块,连续多年位列中国企业500强行列,是中国物流5A级企业。

国家开发银行总行评审一局局长张庆民说,物流产业是绿色经济的重要新兴产业,厦门象屿集团是中国物流与采购联合会推荐的优秀物流企业,国家开发银行支持厦门象屿集团、支持厦门物流业,不仅有利于厦门物流企业的发展,也将进一步推进两岸物流业的交流,密切两岸经贸关系。(完)

(新华网福建频道)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wypelerry]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博