大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

世欧有约 福州首届公务员单身派对完美收官

2011年02月13日20:15腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

世欧地产作为一家有强烈社会责任感的地产领军企业,在打造精品建筑的同时,一直不忘回馈社会,努力满足客户在子女教育、家庭情感等方面的需求。当下,单身男女青年择偶难,难在接触面窄,择偶问题成为广大家庭和社会共同关注的焦点,世欧地产也非常关注这个社会问题,因此特别联合腾讯大闽网、国公网、中国建设银行福州广达支行、爱度钻石福州体验中心、伊芙世家等单位,策划举办“世欧有约•非诚勿扰” ---福州首届公务员单身派对活动,真诚为符合条件的未婚人士提供优质的交友平台。

·
·

2011年2月13日, 经过长时间精心筹备的“世欧有约,非诚勿扰” ---福州市首届公务员单身派对在世欧•上江城会所拉开爱的序幕,不少男女嘉宾成功牵手,为即将到来的2•14情人节掀开一个浪漫邂逅。

活动当天,主办方用玫瑰、百合、彩色气球等装扮一新的上江城会所,涌动着浪漫的因子。“男女嘉宾展示板”前人潮涌动,一排排爱情简历吸引了众多单身男女的关注,他们边记录下意中人的联络方式,边与同来的亲友团郑重其事地碰头商议。

在位于三楼的活动现场,一场现场版的《非诚勿扰》正浪漫上演——男嘉宾自我介绍、女嘉宾举牌表决、男嘉宾选择心仪的对象,最后在诙谐幽默的《猪八戒背媳妇》歌声中,男嘉宾背着女嘉宾甜蜜离场。现场版的《非诚勿扰》再加上现场版的《猪八戒背媳妇》,让现场的气氛一下就达到了最high点,掌声、笑声、欢呼声此起彼伏。而接下来的《扮时钟》、《双人顶汽球》、《点蹲》、《心有灵犀》等互动游戏则为男女嘉宾们提供了一个绝好的亲密接触契机,他们为了完成规定的任务同心协力,游戏结束时,感情也随之升温。

活动最后一个环节《吃里扒外》则为男女嘉宾提供一次再选择的机会,单身男女嘉宾们走上舞台,亮出心仪对象的号码,展开真情PK。他们有的相对内敛,有的则大胆豪迈,现场观众送上了阵阵掌声和喝彩,为他们打气助威。最终,配对成功的情侣牵手下台,现场满溢着甜蜜气息。

一位参加活动的男嘉宾称,这次活动环节设置很给力。现场很多参与者都是抱着忐忑的心情来到现场,但在几次的互动之后,男女嘉宾们很快消除了陌生跟隔阂。

活动中,世欧地产副总经理李刘伟在接受媒体采访时介绍,世欧地产•世欧会作为世欧地产与客户联系的纽带,重视客户关怀,坚持开展各项客户喜闻乐见的活动,从年前刚结束的“心手相牵”儿童艺术体验营活动,到现在的福州市首届公务员单身派对,热点活动持续不断,2011年度世欧会还将有更多的活动回馈客户,敬请社会各界关注。

相关专题:世欧有约 非诚勿扰——福州首届公务员单身派对微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博