大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

福州中宝:情人之悦 一起《将爱进行到底》

2011年02月14日11:14大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

福州中宝:情人之悦 一起《将爱进行到底》

福州中宝:情人之悦 一起《将爱进行到底》

在情人节这个甜蜜的日子里,《将爱情进行到底》的热映也为这个节日增添了许多浓浓的爱意。无论是萌芽初生的爱情,还是细水长流的爱情,都值得我们每一个人刻骨铭记。所以,在这个充满爱意的日子里,福州组织了BMW车主一同将爱情进行到底。

·
·

12年前的电视剧版《将爱情进行到底》,大学生杨峥和文慧轰轰烈烈的纯爱,最终却无奈地擦肩而过。12年后的电影版《将爱情进行到底》,杨峥和文慧继续带着他们的爱情故事分享了十二年后重逢的三种爱情命运的可能。 支离破碎的爱情、狼狈不坎的相遇、分离两地的相守,三种结局,三种人生,都可能在现实生活里真实延续。将爱情进行到底,这是一个美好的愿望。很多年以前我们看着电视里的画面,跟着他们的青春和爱情飞扬。如今,重温那段记忆,我们仍要悦纳现在的自己,岁月带走的只是昨天却没有磨灭我们的信仰。

电影里的三个故事勾起了不少观众心里沉淀已久的情感,与之共鸣,又或者发人深省,还原爱情本质。放映结束后,可以看到不少车主眼眶湿润。 据悉,BMW为本次影片的汽车独家赞助机构,为《将爱进行到底》提供了拍摄用车。在经销商和BMW车主共同的参与和支持下,此次专场观影会非常成功,在这个温馨浪漫的节日与车主共同BMW之悦。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博