大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

深圳街头惊现 房价若暴跌“儿媳妇”献酥胸

2011年02月15日08:22现代快报我要评论(0)
字号:T|T

大家一定还记得,春节前,曾有一名自称“香港90后”的“三点式”内衣美少女,在深圳人才大市场门前举牌打出悬赏广告,称谁能比“点子大王”何阳更有点子,在春节之前想出让房价暴跌的真招,愿奉献自己的酥胸给其当枕头享受8小时。

·
·

如今期限已过,当然也没人能享受到酥胸枕头的待遇,看来,什么房价暴跌、酥胸枕头等,都只不过是一片浮云而已。看过、笑过之后,大家也都没当回事。

然而,就在之后不久,深圳街头又现“儿媳妇”酥胸给降房价才子当枕头事件----谁能在元宵节之前让房价暴跌,“儿媳妇”的酥胸可给其当枕头枕16小时。

深圳街头惊现 房价若暴跌“儿媳妇”献酥胸

呵呵,看来,面对居高不下的房价,民间美女们的酥胸都与房价扛上了。这次深圳街头“儿媳妇”酥胸给降房价才子当枕头事件几乎是沿袭上次炒作事件的套路,同样是90后美女,同样是为了寻找想出房价暴跌高招的人才,同样是奉献女人的酥胸。

不同的是,上次是美少女单打独斗,这次则是公公媳妇齐上阵;上次的女主角只是一个含苞欲放的美少女,这次是做了“儿媳妇”的成熟美少妇;上次美少女的酥胸只愿意奉献8小时,而这次“儿媳妇”则大方得多,酥胸愿意奉献16个小时。

我注意到,用头巾半遮面孔的“儿媳妇”,还特意将酥胸裸露出半边,看得出来,“儿媳妇”的酥胸就是比少女的酥胸来的更给力点,丰满的乳房以及中间一道深深的乳沟,确实令人怦然心动。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博