大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

东风标致存百元爱心基金 可获万元购车优惠

2011年02月16日09:05大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

东风标致存百元爱心基金 可获万元购车优惠

爱ta,就给ta!标致佳宏双节双喜大派对红红火火闹元宵,温馨浪漫情人节。2月19日周六下午3点-5点在东风标致福建佳宏店将举行爱ta,就给ta!标致佳宏双节双喜大派对活动。

·
·

届时佳宏店将推出十台特价车,历史超低价,仅限十台,您只要存100元爱心基金就可获万元优惠,先到先得,活动报名火热进行中。您只要走进标致佳宏4S店,就能在温馨的节日氛围中,品味法国车独有的浪漫品质,进店客户即送元宵节礼品一份,同时参加互动小游戏还能获得精品劵,参加试驾还能获得咖啡体验卡一张,订车还能参加抽奖活动,更多惊喜大礼等您来拿!

象征着年轻与激情的207,购指定车型赠送双人三亚3日游,让您感受三亚的海阔天空;象征着浪漫与经典的307,购指定车型赠送双人港澳5日游,感受购物天堂带来的繁华与激情,让您迷失在热恋的幸福中;408以大空间、安全性能卓越著称,这款车刚刚荣获2010年C-NCAP五星安全评价和2010CCTV年度中级车大奖,一直是消费者信赖的家用车型,此次活动期间,购408指定车型赠送钻戒一对,送她一枚钻戒共同见证你们爱情的经历吧!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博