大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

600余单元一日售罄 福州商业地产迎新春开门红

2011年02月16日10:31福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

2011年系列楼市调控政策频出,招招剑指“价格过快上涨”的住宅地产。一时间住宅市场面临瓶颈,而房产市场的另一分支——商业地产在大市场环境下逆市利好,写字楼商铺租售价格均现不同幅度上涨。而福州写字楼近期的成交量,也在新春后迎来了第一拨开门红。

·
·

记者了解到,2月13日,福州仓山万达广场第一批精装SOHO开盘,开盘当天600余单元就销售一空。在楼市出现分水岭时,出现如此火爆的场面,业内人士分析认为,这一点也不奇怪,在高通胀时期,保障资金安全最有效的办法就是投资不动产,而在住宅市场出台限购令、二套房首付款比例提高、加息等一系列调整政策之后,商业地产特别是精装SOHO,投资的门槛相对变低,于是成为市民投资的新宠。

住宅调控,钱要保值该如何寻找出路?

受人民币升值预期影响,大量外汇流入中国,再加之中国经济已步入高通胀时期,人们口袋的钱在不断贬值,不做投资转化为其他资产形式,就意味着你所拥有的资金在缩水。不少经济学者认为,在通胀时期,保障资金安全最有效的办法就是投资不动产。因为不动产与股票、基金等一系列投资手段相比,地产的回报更加稳定和丰厚。

但自2010年4月以来,住宅市场的调控力度就一直没有减弱过,特别在2011年,自“国八条”之后,中央又出台“新国八条”,不仅严格执行三套房限购,还将二套房的首付比例提高到60%,再加上加息等一系列政策的出台,之前投资住宅市场门槛低、收益大、回报快的局面被彻底打破。

握着资金,出口在哪儿?相信是当下许多投资者所担心和思考的问题。

升值潜力股,城市综合体之上的精装SOHO

业内人士分析认为,在当下市场环境,商业地产将成为人们投资的趋势,特别是精装SOHO,将成为投资客的新宠。

这一点从福州仓山万达广场SOHO开盘的情况就可以看出。2月13日,福州仓山万达广场第一批精装SOHO开盘,虽然天气寒冷,还下着雨,但早上8点多,福州仓山万达广场营销中心的门前就排起了长队,短短几小时,600余单元就售罄。

记者在售楼部采访了业主刘先生,他说现在购买SOHO首付50%,40~60㎡之间总价也比较低,特别仓山万达广场精装SOHO,作为一站式生活中心之上的中心物业,拥享生活中心全方位配套,自用、租售、投资、办公等功能于一体,是投资者心目中的潜力股。

作为大型综合体中的精装SO-HO,完善的商业配套是投资SOHO的升值保证;其科学规划、现代建筑实行全精装打造更让业主、投资者免除装修的烦恼,减少装修和投资成本。

金融街万达广场为鉴万达品牌映射投资效率

金融街万达广场作为万达集团进入福州的第一个城市综合体项目,一经面世便颇受社会各界关注,精装SOHO的4次热销开盘,均当日售罄,3个月销售2000余单元。福州金融街万达广场开业更是创下5天超过150万人流的全国商业地产新纪录。

据了解,金融街万达广场精装SOHO以及其他产品均在开业后的短短时间内实现了价值升级,这也是万达品牌作为城市运营商的实力体现,更展现了万达广场作为城市综合体的巨大吸引力。在福州,万达品牌已经成为地产投资的最佳保障,认可度日益高涨。

据介绍,仓山万达广场第一批精装SOHO已经售罄,新品即将加推,详询0591-28596666。

[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博