大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚13年精华凝聚 “香山春天”鼓楼北续写传奇

2011年02月16日10:29福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

中庚13年精华凝聚 “香山春天”鼓楼北续写传奇

地产江湖,藏龙卧虎,老大和第一的传奇每天都在上演,但在中庚的字典里,稳健胜于一切。

楼市二十年,年年有英雄,但在中庚的字典里,依然稳健胜于一切。

就是这样一个执着追求稳健发展的地产企业,其领导力与爆发力却超乎想象。

·
·

13年中庚,创建品质,用心筑家。用一个个地标产品实践着对居者的承诺,和对城市的承诺。可以这样评价中庚地产在福州13年的表现,无论是销售量还是市场影响力,无论是品牌还是业主口碑,或者是行业评价,都当之无愧成为福州楼市的领跑者。

第13年的中庚,在稳健中迸发。如果要对这一年的中庚集团进行一次年度盘点,关键词远不止一个,“七盘联动”“多元发展”“区域领军”“海西地产领袖”……

2011年,中庚集团在稳健中,雄心勃勃,立誓言跻身全国百亿房企。

2011年,中庚全新推出中庚·帝国大苑、中庚·红鼎天下、中庚·香山春天……

十年前,中庚擎起整个金山的开发,今天,金山领袖传奇再现,“香山春天”鼓楼北续写传奇!

中庚年轮

13年中庚,深耕福州,布局全国,标杆每座城市

“中国最具综合开发实力地产企业”、“中国地产闽商领军企业”“影响中国房地产100位企业家”……

从市中心到金山到布局全福州,从福州到大连到布局全中国,中庚集团在市场风雨下茁壮成长为拥有雄厚实力的中国综合性地产领军企业。

在福州,13年中庚已经沉淀了十几个极具市场号召力的优秀地产项目,在全国,中庚足迹遍及海西经济区、环渤海、京津唐、成渝综合实验区以及长三角地区。中庚项目在每座城市成为标杆。

中庚集团执行总裁黄海雄说:“中庚从不盲目扩张,也不跟进与模仿其他成功企业的市场战略,而是一步一步、扎扎实实地完成自己的既定目标,并力争每个项目都能在其所在城市成为最好。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博