大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚13年精华凝聚 “香山春天”鼓楼北续写传奇

2011年02月16日10:29福州晚报我要评论(0)
字号:T|T
中庚13年精华凝聚 “香山春天”鼓楼北续写传奇

2011年,七盘礼献,誉满榕城

2011年中庚集团更是成为全城瞩目的焦点,仅福州区域就达到七大项目同时亮相,其产品之丰富、覆盖区域之广在2011年楼市成为巨大的引爆点。

中庚的强势扩张并非简单粗放型复制,而是在提供高端住宅的同时,根据不同区域特征,打造区域亟须的宜居生活配套功能,各具特色,独领风骚。

目前中庚集团旗下的七大项目覆盖了福州市中心、金山、鼓楼北、东二环内核、仓山南江滨、会展中心板块等多个区域。物业形态包括海峡国际会展中心的重要配套项目超白金五星级大酒店——中庚大酒店、海西首席商务标杆力作——中庚青年广场、拥有65亩御花园的——中庚城、东二环区域内首个高品质楼盘——中庚帝国大苑、揽南江滨一线瑰丽江景的——中庚红鼎天下、鼓楼北地铁生活第一站——中庚·香山春天、福清首个海派国际品质住区——中庚·紫金香山。从顶级酒店到奢享型物业到改善性需求到投资性商务写字楼,中庚此次七盘联动为福州人提供了完整的中庚地产消费选择。

中庚传奇

13年中庚,启蒙城市新中心

中庚带给福州的不仅是一座座地标性建筑,更用13年时间为福州启蒙了多个新中心。2001年,中庚集团董事长梁衍峰说:“中庚要做‘第一个吃螃蟹的人’,要么做‘先驱’要么做‘先烈’。”断然挺进金山。梁衍峰的胆识赢得的是丰厚的回报,“香江明珠”吹响了金山全面开发的第一声号角,金山也因此迎来了前所未有的开发热潮,大量地产开发企业纷纷进驻。此后,金山首个地中海风情小镇香江红海园启动,带动金山进入高端物业的全面开发;2007年,中庚城以65亩御花园的威名,引领福州园林住宅如雨后春笋般频现,公园住宅成为一股风潮;同年,中庚·书香大第在老城区白马路上、中庚·财富天下在市中心五一路上,都因建筑产品之“惊艳”而轰动全城。

2011年,中庚新三盘提升三大区域价值

2011年,中庚新三盘再创新传奇,中庚·帝国大苑筑定东二环,成为东二环连江路区域第一个纯Artdeco现代国际建筑住宅、东二环第一个由豪宅景观专家设计的国际花园式社区;中庚·红鼎天下将成为第一个在仓山南江滨打造精装豪宅品质的顶级社区;中庚·香山春天,中庚集团首个进驻鼓楼北项目,其瑞士精耕细作的建筑精神将掀起新一轮鼓楼北居住风潮。

中庚集团执行总裁黄海雄说,这13年,中庚集团走过的每一步都与城市发展的脚步不谋而合,对区域选择的精确度、在区域打造上的独特能力,其专业眼光让中庚始终先人一步得到市场认可。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博