大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

中庚13年精华凝聚 “香山春天”鼓楼北续写传奇

2011年02月16日10:29福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

鼓楼北,中庚来了

交通给力,商圈给力,规划给力,宜居给力……

北门洞开“鼓楼北”华章启幕

从鼓楼北板块诞生的那天开始,这个区域就被人们寄予了无限的厚望,不仅因为其生态环境的得天独厚,更因为其与城市繁华核心区的最近距离。可偏偏就是这样一个天资雄厚的板块,却一直不急于冲在城市区域发展的最前面。“鼓楼北”一直在等一个支点,这个支点,就是鼓楼北真正成为福州门户的这一天。

2010年10月1日,在人们的期盼中,琴亭高架桥和三环路A段终于通车了,同一时间,贵新隧道也实现了通车。随着交通经纬线的开通,福州北大门至此打开,福州北城“半封闭”的历史被终结。

现在,随着“一轴两心”发展格局不断深化,五四北配套、防涝、交通等问题的逐步解决,以琴亭湖为中心的“南湖”组团的开发完毕,以观音山为中心、辐射至周边风景区及高尚住宅区的“北山”观音山组团的形成,再加上大型综合商业广场和五星级酒店希尔顿大酒店等城市生活配套的即将落成,鼓楼北,以其纯美山水风光及众多大型城市配套的落户,迎来区域厚积薄发,功成名就的春天。

“香山春天”,鼓楼北第一站板块提速,中庚再次成为先行者

几乎与市政府城市发展战略同步,2011年,中庚集团敏锐捕捉到城市向北发展的信息,首次进军鼓楼北构建中庚鼓楼北核心圈。现在,地铁第一站香山春天构建鼓楼北高端生活区的中心地标蓝图已现,中庚集团立誓让香山春天将福州品质生活成功向北拓展,并率先举起城市中心高层豪宅大旗,再度引爆鼓楼北居住革命。

中庚·香山春天位于秀峰路末端东南侧,中庚集团首次在这个项目中引入“瑞士风格”园林景观。中庚集团相关负责人感言,香山春天拥有这个城市许多资源的第一:地铁一号线的第一站、鼓楼北大型商业区的第一站、福州后花园风景的第一站……香山春天有信心让住在城市交通中轴线上的市民享受瑞士般的“精制”生活,有信心成为鼓楼北高尚生活的标杆。

中庚集团负责人说:“中庚一向给人重产品的形象,我们将在已有基础上深度发挥自己的优势,实现产品精细化,提供高于市场需求的产品,同时在区域价值提升中,中庚愿意再次成为先行者。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博