大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

安妮女王创新科技引领人居标准 三期新品期待

2011年02月16日10:36福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

  心家泊地产,精耕于福州房地产市场,以高科技铸就人居典范,携手国内外六大顶级团队共同打造传世经典建筑——安妮女王。安妮女王传承英伦皇室血脉,引入多项创新科技,首创房地产共同沟系统和住宅10分钟排水系统,成为业界同行争相效仿的典范楼盘。

安妮女王创新科技引领人居标准三期新品全城期待

全国首创近5公里房地产共同沟系统

  安妮女王在项目规划之初,即对基础建设、防洪排涝、建筑材料、社区管理及智能化等方面注入了大量资金,进行技术首创和全面升级。相对于传统小区采用的直埋式管道,安妮女王史无前例设计近5公里长共同沟系统,所有管线集中敷设,完美解决地下管线错综复杂、空间有限、维修不便等小区常见的问题,这在国内住宅领域尚属首例,目前仅上海世博园采用。

·
·

  全省首创住宅10分钟排水系统

  安妮女王首创10分钟社区地面排水系统,设有排水沟、排洪箱涵,并预埋大量盲管,引入国家南水北调时使用的排水箱涵,即使突降暴雨,也可像国际标准足球场排水系统一样,将社区地面雨水快速集中后排入小区五条溪流及景观湖中,并在满足补充景观湖用水的同时,将多余的雨水通过景观湖溢流口排入箱涵,保证雨后10分钟内顺利排水。这在全省尚属首创!

  安妮女王创新科技的引入,充分体现了心家泊地产作为国内科技地产领头羊的特色及一贯致力于产品研发和创新的努力。尖端科技和设施配套,确保安妮女王基础设施固若金汤,让每一位精英人士尊享科技带来的非凡礼遇。目前,安妮女王三期新品全城期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博