大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

正荣集团捐款100万为弱势群体提供年夜饭年货

2011年02月16日10:38福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

1月26日,省红十字会联合莆田市红十字会、莆田市秀屿区东峤镇政府与正荣集团,在莆田市东峤镇汀塘村举行捐赠仪式。正荣集团莆田置业总经理林朝阳代表正荣集团出席,并向福建省红十字会捐款人民币100万元,用于“红十字正荣爱心年夜饭”、爱心年货赠送慰问、秀屿区东峤镇汀塘村小学修缮等系列公益援助项目活动。

·
·

此次正荣集团携手省红十字会,在汀塘村举办爱心赠年货活动,帮助弱势群体过上一个喜庆的团圆年,使其感受到社会的温暖。据悉,福建省红十字会“爱心年夜饭暨年货捐助活动”已连续举办五年,旨在弘扬中华传统文化,帮助社会弱势群体能够幼有所长,老有所养。

福建省红十字会、莆田市红十字会、莆田市政府领导,正荣集团莆田置业总经理林朝阳参加了捐赠仪式。林朝阳在捐赠仪式上表示:“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,这是社会的传统美德。正荣在汀塘村举办‘红十字爱心赠年货’,就是希望能更好地使老有所养,幼有所长,让他们能够幸福过年,更好地生活和学习。”

据悉,正荣集团董事局主席欧宗荣先生多年来心系桑梓,关心教育,希望能够通过慈善公益来回报家乡,与家乡人民分享企业的成长与幸福。此次捐款除用于举办“红十字正荣爱心赠年货”外,还将给贫困、低保、五保家庭等弱势群体赠送爱心年货及发放慰问金,修缮东峤镇汀塘村小学围墙、操场、教室。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博