大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

大福州新马尾 三木水岸君山坐享其“城”

2011年02月16日15:21福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

三环扩容,马尾新城崛起新中心

纵观大福州版图,新三环已然成形,马尾新城向着城市新中心迈进的同时,交通、教育、医疗、商业、文娱等各配套也逐步向中心城区看齐。大力打造两处城市大型综合性配套区域,成为丰富居民物质生活的必备配套;建成“两桥、三道、七路”完善的交通路网,有效实现与中心城区快速、无缝对接;对马尾造船厂、船政文化博物馆、罗星塔公园进行整合,打造特色文化休闲旅游区——马尾船政文化主题公园。便捷的交通、清新的环境、优越的生活配套,都在彰显着新城生活的脉搏与跃动,一种从未邂逅的生活模式正让马尾的人居环境发生惊天动地的变化。

区域升级,水岸君山坐享“城中城”

马尾新城加速崛起,越来越多的人将目光聚焦到这片土地上。作为率先入驻该片区的品牌项目——三木·水岸君山更以其得天独厚的自然环境、便利完善的生活配套以及精工打造的现房实景等优势,成为热门板块的热点楼盘。

据了解,三木·水岸君山位于马尾君竹山上,独享百米半山天赋奢华,真正做到拥山而居。江滨路的畅通,使项目直线连接主城区,业主回家一路风景;机场高速二期顺利通车,更让水岸君山的业主独享20分钟畅达国际繁华生活。目前,水岸君山稀缺全景双拼正火热预约中,295~375m2雍容空间,每户均享超大私家花园、尊崇6房,全新半山价值样板,受市场广泛好评。

随着城市建设日益完善,马尾新城全面建成,其板块内稀缺半山名墅——三木水岸君山也将改写传统印象,以其不可再生的自然资源,齐备的交通设施,成就大福州中心物业的绝对价值。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博