大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

住宅水晶湖郡2月开始桩基工程 拟9月份开盘

2011年02月17日11:07腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

位于杏林湾片区的住宅·水晶湖郡将于本月开始桩基工程,目前工地现场活动房搭建完毕,已进入现场清理的阶段。作为万特福地产的处子作,水晶湖郡欲打造“湖·岛·慢生活”典范,项目预计今年9月份开盘。

·
·

“水晶湖郡”属于杏林湾大片区规划中的文教片区,园博苑杏林湾侧,总建筑面积约95万平方米,10分钟通勤岛内外城市中心区。项目以“岛与半岛”规划的核心理念,别墅建于湖心岛之上,领航新一代湖居生活典范。传承嘉庚文化,升级“慢生活”理念,开启与世界同步的城市高端生活主场。

项目在整体上有非常好的视线,非常好的湖景观,基本上户户可以看到湖景。在建筑上将保留具有集美地方特色的嘉庚风格,项目一共拥有7公里湖岸线,如果站在园博苑看过来,或者坐动车看过来,整个全貌都可以看到,现在基本形成新嘉庚风格,与周边融为一体。

项目地址:杏林湾片区滨水东岸,湾东路西南侧

临时接待处:湖里区兴隆路39号万特福地产一楼,特区纪念馆(原湖里区政府)与湖里免税商场之间

销售电话: 0592-6262888

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博