大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

三盛地产呈现情人节极致浪漫

2011年02月17日09:56福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

2011年2月14日晚上7:00~9:30,一个属于爱情的曼妙情人节夜晚,拥有鲜花、巧克力的幸福人们涌聚宝龙城市广场,“友声盛放三盛·托斯卡纳张学友歌曲PK赛”半决赛不负他们的期待,参赛的23名选手倾情演绎的张学友歌曲经典呈现情人节极致浪漫。最终10名选手晋级2月26日在宝龙城市广场举行的总决赛,十强选手中有年近中旬的工人,有企业会计,有建筑师等,他们感激“一路上有你”,一路追随学友,有的长达16年之久……他们在当晚的舞台上向所有有情人和永远的偶像张学友致敬。

·
·

由三盛地产集团主办的“友声盛放三盛·托斯卡纳张学友歌曲PK赛”自1月1日正式启动以来,备受关注。除了最终PK成功的选手将获得音乐梦想基金和张学友演唱会门票外,前三名更有机会参加张学友庆功宴,与张学友面对面。

2月26日,总决选将再次在宝龙城市广场举行。距离3月13日张学友1/2世纪演唱会近了,距离张学友近了。三盛地产集团带您一起领略来自歌神的感动与精彩!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博