大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

水岸君山295-375㎡半山稀缺双拼全城相约

2011年02月17日11:06腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

水岸君山295-375㎡半山稀缺双拼全城相约

  三木水岸君山295-375㎡半山稀缺双拼全城相约!稀缺双拼拥有超大私家庭院,尊崇6房,挑高客厅等诱人优点。

  随着马尾新城规划建设进入快车道,两桥、三道、七路等交通路网大规模兴建,以及两处城市综合体的重点规划,马尾板块呈现“滚雪球”式的发展,三木水岸君山,马尾稀缺半山名宅,独享“城市发展资源”和“稀缺山水资源”叠加双重优势,成为福州城市宜居新亮点。

  售楼地址:福州市马尾区登龙支路1号项目湖上会所

  楼盘简介:

  别墅,作为豪宅居住领域的最高形态,是成功人士尊贵身份的象征。对于别墅而言,因所在区域大环境的浑然天成而最可宝贵。水岸君山——千亩半山水岸别墅位于被称为“福州东大门”的马尾区君山上。这里依山傍水、湖光山色,浩瀚闽江襟阔万里、葱郁君山景色秀美。相较其他别墅楼盘,本案称得上是福州真正意义上的山水别墅大盘。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博