大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

百捷·中央公园商铺 认购超七成

2011年02月18日09:13泉州晚报小杨我要评论(0)
字号:T|T

  作为泉州首家引进城市综合体概念的项目,百捷·中央公园一直备受关注,商铺与住宅一样受到泉州购房者的抢购,中央大街正月初十开盘,当天认购超过七成。据悉,本次中央大街共推出200多个商铺,面积32—288平方米不等,均价约32000元/平方米。

·
·

  百捷地产拥有3000亩桥南至关重要的商业地块步行街地块,中央大街、摩尔组团、步行街这三大各具特色的商业组团强强联合,统一规划设计综合商业体、高级写字楼、希尔顿酒店等高规格商业业态,形成桥南片区独一无二的强大商圈。百捷·中央公园集购物、休闲、娱乐、旅游、商务、办公、居住等多功能为一体,这里的城市综合体魅力正在逐步体现。

  据悉,百捷·中央公园的摩尔组团将在今年上半年动工,高端的写字楼、世界500强企业等都使得中央大街更具人气和消费力。 特别是百捷·中央公园拥有整个泉州目前最大规模的商业停车场,总面积超过20万平方米,规划8000个地上地下停车位,充分满足未来城市大量的消费人口对商业项目的停车需求,为商业项目的繁华经营提供绝对有利的保障。目前,百捷·中央公园已经正式与世界500强酒店业巨头五星级希尔顿酒店荣耀签约。同时,百捷地产招商部正与多个品牌商家洽谈入驻事宜,随着品牌商家的不断入驻,未来百捷·中央公园将成为泉州繁华商业中心,其物业价值和升值空间巨大。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博