大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

榕常务会议提出 提高土地开发整理项目补助金

2011年02月21日10:12福州晚报我要评论(0)
字号:T|T

昨日,市政府召开今年第4次常务会议,研究去年我市补充耕地任务完成情况与城乡建设用地增减挂钩指标等有关问题。

·
·

会议要求结合省市试点小城镇建设、地质灾害点治理、农村建设用地复垦、造福工程实施,积极推进土地开发整理项目选点、规划、设计、施工、验收等工作,确保如期完成耕地补充和土地开发整理任务。

国土资源部门要加强对土地开发整理工作的业务指导,强化跟踪管理和督促检查,不断完善土地开发整理的工作机制体制,适当提高土地开发整理项目补助金额。

会议研究了进一步完善粮食安全保障体系工作的有关问题,要确保我市粮食储备充足、供应稳定、价格平稳。

会议还研究了推荐评选2006~2010年度福建省全民科学素质工作先进集体和先进个人、2006~2010年度全国全省法制宣传教育工作先进集体和先进个人、第四届全国法律援助工作先进集体和先进个人等事项。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博