大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

皇家御城:1.28开盘 2.5万/㎡起目前认购过半

2011年02月21日09:43厦门晚报我要评论(0)
字号:T|T

“新国八条政策出台后,我们也是打了一个寒颤,担心销售会受到冲击。但从春节前后的销售情况来看,皇家御城还是保持热销。”16日上午,记者在皇家御城售楼处采访时,销售经理施子熹告诉记者,从1月28日开盘至今,皇家御城已经认购过半了。

·
·

记者在现场采访时,正好遇到一个购房者前来签合同、刷卡付款。她告诉记者,购买皇家御城主要是想改善居住条件,选择在春节前下手,看中的是第一批客户有更多的选择机会。

1月28日,皇家御城低调开盘,271套房源全部对外公开。经过两个多月的客户积累,开盘当天就实现了认购过半。并且节前就签约了几十组。正月初五售楼处上班后,就有客户前来看房,“平均每天十几组,甚至有好多人现场下定。目前120平方米的小户型已经所剩无几了。”

皇家御城:1.28开盘 2.5万/㎡起目前认购过半

皇家御城项目效果图

今年春节期间,楼市成交低迷,为何皇家御城能实现热销。施子熹也承认,热销并不是普遍现象,他们也只是个案。具体来说,应该是市中心不可多得的地段、开发商对于品质的追求、合理的户型设计对购房者吸引力比较大。从项目2.5万元起的价格来看,几乎所有的业主都是为了自住需求而来。甚至有三明、龙岩等异地客户来购买。还有一部分是春节期间来厦门旅游的人群,顺便到售楼处看房,最后竟然成交了。

施子熹说,在市场低迷时皇家御城还能这样“抢手”,只能说明一个问题:品质才是硬道理,好房子总能赢得青睐。

楼盘简介:

皇家御城位于市府大道与厦禾路交汇处,项目周边配套成熟,交通方便。主推120㎡大两房、400多㎡的楼中楼以及其它的多样户型。项目拥有得天独厚的自然资源优势,地基均为天然岩石层,在厦门堪称罕见。高硬度地基,打造高品质住宅社区。天然资源,赐就项目独一无二风水佳局。工程进度持续进行,相信在不久的日子里,厦门老城区将崛起一处高科技、高配套、高服务的高新建筑。

开发商:益城(厦门)房地产开发有限公司

代理商:厦门善之道房地产营销策划有限公司

地址:思明区白鹭洲路99号(市府大道与厦禾路交汇处)

尊崇热线:0592-5867828

(厦门晚报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博