大闽网 > 汽车频道 > 榕城车市 > 正文

盈众润达:进口大众和你的完美情人节

2011年02月21日15:52大闽汽车我要评论(0)
字号:T|T

盈众润达:进口大众和你的完美情人节

新途锐TDI和天长地久美女车模

2011年2月12日—20日,盈众润达进口大众和全市人民约会万达广场。活动期间,有引领时尚潮流的新甲壳虫墨橘版、劲酷时尚的跑车尚酷Scirocco以及被称作甲壳虫的情侣车的大众新途锐,在万达广场中庭配有厂家专业展具齐亮相。

·
·

凡在活动期间订车或者购车的朋友将有大量的现金优惠,2.0L墨橘甲壳虫历史最低价19.98万元。此次活动我们受到了全市车友的喜爱与关注,活动期间我们收获了近十个订单。尤其是14日情人节当天,活动现场情况火爆,两位由福州著名婚纱摄影机构——天长地久婚纱摄影万达店推荐的美女车模的出场更是惊艳了全场观众。

据盈众润达进口大众市场部介绍,为了满足广大车友的要求和回馈广大车友对我们的支持,在3月5-8日,盈众润达将再次携手万达广场推出“女性购车节”的优惠活动,届时我们将推出进口大众的几款女性车,直接最低近4万最高7万现金优惠,力度空前,敬请期待。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jeyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博