大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

温暖2011 融信星级和美之家业主增值服务年启动

2011年02月22日09:31腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

温暖2011 融信星级和美之家业主增值服务年启动

伴随着浓浓新春祝福的钟声,2011年新春如期而至。元宵佳节悄然欢庆后,作为榕城首屈一指的殿堂级五星艺术会所,此时的融信大卫城更显得春意盎然,一派和美热闹的景象。20日,尽管春寒料峭,细雨绵绵,但融信业主家庭却未受任何心情影响,如约而至。在这里,以家庭为主题的“融信集团首届家庭形象大使夺冠会”温暖开启,增添了新春时节的活力生机,为融信业主家庭提供了亲子交流,邻里之间互动沟通平台,也是开春以来融信人的一份亲情好礼。

·
·

活动现场,热闹非凡,欢乐十足。缤纷气球,精致玩具,让孩子乐在其中。现场首先,拉开了第一场节目。营养膳食节目,父母引导孩子饮食,让孩子了解全方面的营养知识,关注身体成长。“孩子是未来的希望,也是家庭的核心,我们期望通过这样的节目,我们希望让每位融信业主乃至更多的父母共同关注”面对现场业主,主持人起了开场白。进入精彩DIY环节,在父母与孩子充分的协调互动下,通过一件件创意作品的诞生,让彼此间更拉进了心与心的距离,同时又发挥了孩子的天分,而孩子的欢乐微笑,成为了父母最动容的时刻!现场张先生会心微笑说到:“平时忙,无暇细心顾及孩子成长,通过象这样的家庭活动,让我们业主也更有业主归属感和亲近感,也让我们更多了解孩子,很有意义!”。

温暖2011 融信星级和美之家业主增值服务年启动

的确,作为榕城领先的品牌文化地产企业,时值2011年作为融信集团成立八周年,本次活动也是融信集团亲情开启“跨越年,客户价值年”的首站。融信集团为业主亲情推出五星级和美之家,旨在为融信业主打造全方面的增值服务计划,为业主传递“和和美美,关爱一生的”服务,让业主生活更具的文化品位,提升生活的舒适感!融信集团品牌负责人介绍说,”融信集团2011年将重点以亲情为诉求,以家庭为单位,以业主为出发点,以关爱为宗旨,以社区为基础,以责任地产的人文姿态和公民心,来为“和谐社会”奉献一份力,融信集团把 “和谐城市,美好中国”为品牌理念,以这样的愿望回报社会,是我们最大的务实和理想,融信人引以自豪!

据悉,本次活动由融信和美会全程举办,作为增值服务计划的首场,接下来每周日将有系列家庭及教育的趣味活动,让业主“居者有其乐”,专享更多美妙时刻!

融信和美会第六期将盛妆亮相,现诚邀投稿。题材不限,配图最佳。稿酬丰厚,惊喜礼遇,务必注明联系方式。email:89785076@qq.com

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博