大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

万达元宵盛会——“万达一家亲欢乐闹元宵”

2011年02月23日10:50东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

万达元宵盛会——“万达一家亲欢乐闹元宵”

2月17日,福州仓山万达广场举办了一场别开生面的元宵盛会——“万达一家亲欢乐闹元宵”。当日,在仓山万达广场的营销中心,现场张灯结彩,一片喜气洋洋。万达新老业主齐聚一堂,猜灯谜赢大奖,让现场气氛高涨,热闹非凡,万达业主们度过了一个难忘的元宵节。

·
·

来自民间的艺人聚集在营销中心,娴熟地向人们展示着他们的精湛技艺:踩着高跷的小丑,各式各样的气球吸引着孩童;精彩的皮影戏,让人怀旧;好吃又好看的糖画表演,扮相孙大圣的京剧演员,精湛绝伦的技艺,不时引得观众拍手叫好;捏面人DIY,花灯DIY,互动的魔术表演,吸引了无数,人的参与,欢笑声、惊叹声几近引爆现场,热闹和喜悦洋溢在营销中心的每一个角落。

新老业主们在领略了万,达举办的元宵盛会时,更是感受到万达的实力和品牌魅力。据了解,福州仓山万达广场是万达集团继福州金融街万达广场之后,在福州开发建设的第二个超大型城市综合体项目,项目总建筑面积约65万平方米,总投资额约60亿元,是一个集甲级5A写字楼、大型高档购物中心、大型娱乐中心、商务酒店、SOHO办公、时尚步行街、酒店式公寓七大顶级业态于一体的超大型城市综合体,建成开业后,将为福州崛起一个集商务、文化、娱乐、购物、餐饮等多种业态于一体的“一站式”都会中心。

2月13日,福州仓山万达广场精装SOHO首批单位开盘,备受追捧,单日售罄,再创榕城销售纪录。仓山万达广场精装SOHO,作为一站式生活中心之上的中心物业,拥享生活中心全方位配套,集投资、办公、自用等多功能于一体,引领新城市中心生活,是很好的升值潜力股。据悉,仓山万达广场40~60平方米精装SOHO新品循众加推,即将精彩巨献,敬请关注!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博