大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

正荣幸福剧场开启 红玫瑰与白玫瑰于福州上演

2011年02月23日10:53东南-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

正荣幸福剧场开启 红玫瑰与白玫瑰于福州上演

2011年开春,正荣集团便为福州人民奉献了一出大剧——由田沁鑫导演的张爱玲同名原著的话剧《红玫瑰与白玫瑰》,这部表面将原著颠覆,骨子里将其衣钵传承的话剧,在全国各地演出近百场,皆引观众疯狂追捧。

·
·

80后张爱玲不改犀利

这部新奇的话剧于2月19日在福建大剧院上演,2月18日,该剧于正荣集团福州市中心首个创新项目——地处西二环南路39号的正荣润城营销中心举办了新闻发布会。

发布会现场,很多人都对剧中大胆直接的对话及自我思辨的方式很好奇:“我有渴爱症渴望的渴,爱情的爱,病症的症!”这个社会不允许,“ 毁的是我的前程!”这部都市题材的话剧导演田沁鑫在处理上采用了幽默犀利的台词,通过主人公改变性别,摇身变成“80后高级OL”佟振宝、不求上进的宅男”白玫瑰“和“电力十足的绅士”红玫瑰。

正荣大剧迎新,润城新品迎春

2011年,正荣集团好剧连连,时尚新剧开年大演。地处宝龙南200米的市中心号召力作品——正荣润城,新年新品,4楼江景新品一经推出,便得到市场的认可,春节期间,现场“Happy兔 you”的新春游泰式园林活动颇受好评。

正荣润城是正荣集团在福州的首个作品,项目地处福州市中心宝龙商圈,项目以福州首个纯泰式异国园林和90平方米大四房的创新复式空间得到市场的追捧。自去年11月首次开盘以来,销售一路飙红。新年之际正荣润城便推出江景新品——90平方米创新复式大四房、120平方米江景阔五房,三面采光、四房朝南,看江景赏泰式异国园林,优越的地段、创新的产品、有竞争力的价格、巨大的升值潜力,为城市中心上演了一出居住大剧。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博