大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

宇洋中央金地 获“海西最具投资潜力楼盘”奖

2011年02月23日10:55东南网-海峡都市报我要评论(0)
字号:T|T

兔年春节前后,中国楼市调控再次升级,国家连续出台对住宅市场的购买及贷款限制政策。然而,在城市化进程持续突飞猛进的大背景下,在海西国策跨越式发展的浪潮下,大量流动性资金正在寻求一个新的资产保值、增值的突破口!那么,在政策的“后调控时代”,怎样投资最给力?

·
·

写字楼市场冻土之下的春笋

为什么写字楼市场,成为调控的免疫地带?

奥秘就在于,从全国范围看,住宅市场已经严重透支未来;然而写字楼市场却多年未有相应的巨大涨幅。今天,涨幅初起的写字楼市场,正迎来一轮蓬勃发展的大机遇,市场销售持续升温。在房地产新政持续调控之后,全国写字楼销售面积、销售金额的增速均为住宅的5倍以上。

据统计,福州本地企业产值在10亿元以上的现已达57家,世界500强企业进驻福州的已达86家,海西经济圈发展前景看好,写字楼投资方兴未艾!

市中心双地铁:写字楼升值最给力

“宇洋中央金地”,以其八一七路“唯一在售板式纯写字楼”的稀缺性,加上地铁1、2号线共15个出入口的超级便利性,市场罕见的50年超长产权,喜获海峡都市报评选的“海西最具投资潜力楼盘”大奖,超高的性价比引发市场热烈追捧。

从中外各大城市经验看,市中心的地铁上盖物业,始终是最具升值潜力的投资品种。从地段价值来看,福州近期先后拍出的市中心地块,楼面地价均创出天价。位于同一地段的、福州千年商业中轴八一七路的宇洋中央金地,必将迎来一轮价值发现、价格回归的热潮。

此外,宇洋中央金地作为,福州首创的板式写字楼,将以其大面宽、短进深、全明通透、生态健康的无可比拟的优势,以及每层多达42平方米超大赠送,保值增值空间巨大,这些优势使其成为当前炙手可热的投资品种。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博