大闽网 > 房产频道 > 房产资讯 > 正文

晋商花9.1亿元 拍下北京丰台丽泽核心地块

2011年02月24日08:29东南早报新京我要评论(0)
字号:T|T

  早报讯 继CBD核心地块之后,有北京二、三环之间最后一块“黄金宝地”之称的丰台丽泽金融商务区两地块日前进入现场竞价环节,分别经过70轮和80轮激烈竞争,这两块地以10亿元和9.1亿元成交。楼面均价均超1.6万元/平方米,成为兔年新地王,价格仅次于去年12月底成交的CBD核心区6地块均价。

·
·

  “9.1亿!2号!”昨日,随着北京市土地整理储备中心拍卖大厅的一声槌响,全程近40分钟,竞价80轮的丽泽金融商务区E-17商业地块,被晋商联合投资股份有限公司和晋商丽泽(天津)股权投资基金合伙企业(有限合伙)联合体拿下。根据公告结果计算,E-17号地块的楼面均价在16134元/平方米,起始价为5.64亿,溢价率为61.34%。

  昨日,这家晋商联合投资股份有限公司在土地拍卖后,即在公司官网挂出信息称,成功竞得的该地块将作为晋商联合投资股份有限公司总部所在地,用于晋商联合大厦的建设。

  据其官网信息,该公司成立于2010年6月,公司是由30家山西民间大财团联合入股筹建,由统一协作的专业团队管理运营,由多家银行资金的实力扶持,旨在为中小企业、个体工商户及个人经营提供股权融资、债权融资、信用担保、银行贷款等金融服务产业链的投融资管理平台企业。晋商联合实际控股15亿元,注册资本10亿元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博