大闽网 > 房产频道 > 项目动态 > 正文

“雍融纷享 信运之夜”奔驰大奖激情呈现

2011年02月24日09:33东南快报我要评论(0)
字号:T|T

融信大卫城自从公开发售以来,取得了良好的销售业绩,为回馈客户的认可,春节前后也推出了重磅的购房优惠活动来回报客户,从IPAD 大奖到高额购房优惠,再到终极大奖奔驰豪车,满是关注融信的人的期许。2月27日晚,在融信大卫城皇家会所,终于要迎来激动人心的终极豪车大奖,这又将是融信献给城市阶层人士的一场尊享盛会。

·
·

圈层体验 纷享盛宴

活动当天将安排精彩的法国国际金奖魔术师表演,在如梦如幻的魔术之下呈现终极豪车大奖,更将启动融信集团与福州东星奔驰的战略联盟,这是融信大卫城“贵气”的特权,也表明了社会大众对大卫城尊贵圈层的高度认可。活动当天更有奖品助兴,让来宾载兴而归。一场欢乐的活动少不了精彩的节目表演,此次融信集团专门请来知名的外籍舞蹈团队红磨坊呈现精彩的艺术舞蹈表演,优雅品鉴,还有神奇的激光表演,让光影成为一场舞台盛宴,更有奇幻的魔术表演,满足来宾不同的品味喜好,只为一个共同的目的——纷享融信。回馈客户的抽奖环节也有了新花样,每一件华丽奖品都将是活动的一个亮点,模特们更将用这些精品呈现一场时尚的走秀,展示其魅力与价值,为了丰富活动形式,融信集团在每一个环节上都做了完善和细化,这一场精心呈现的欢乐盛宴,相信您会期待,精彩更加不容错过。

“雍融纷享 信运之夜”奔驰大奖激情呈现

激光竖琴

“雍融纷享 信运之夜”奔驰大奖激情呈现

(魔术师JOHNNY

热销佳话是我们回馈的动力

融信集团自创办以来,坚持以人为本、以建设优质楼盘为基础,打造品牌房企作为企业的长期经营理念。“融铸诚信,造有情房”,七年以来融信用品质筑家的理念,成就八大项目,傲立海西首府。目前,融信集团在福州已累计取得土地超千亩,总投资额超500亿元,超百万平方米的精品建筑铸造了融信光辉品牌。2011年,融信集团更是在大卫城继往开来的推动下,朝着打造百亿级企业品牌的目标奋进。2010年末,融信大卫城在动荡的楼市创造了销售奇迹,在由目前中国最大的房地产专业研究机构——中国指数研究院统计的2010年福州商品住宅销售排行榜上,位列前三甲,领衔福州楼市销售业绩,在融信的历史业绩上写上辉煌的一笔。2011年春节期间,花庭联排又创销售佳绩,荣登福州春节联排销冠。

品质居住 加推典藏户型

融信大卫城一席贵族领地成就市中心的稀缺门户。630亩原生态金山公园,坐拥内外三个湖系,亲近自然的生活是身份的专享,近享自然的同时便捷生活也不远,十分钟到达万宝商圈,毗邻万达购物广场,特易购。居家生活姿彩体验,核心资源便捷尽享。更用价值投入来打造一个专属的贵圈层,1亿打造皇家会馆、4亿雕琢社区园林,5000m2的皇家会馆打造私属的生活圈,数字高尔夫练球场、恒温泳池等,为尊崇生活加冕,所有雕琢成就这席贵族领地,获得城市嘉许,一再热销,22#楼、29#楼应市加推预约再掀热潮,已预约数百组客户,开盘倒计时敬请期待。

130㎡奢阔空间再造稀缺纯复式

22#楼稀缺纯复式大宅,直面皇家园林里的西西里湖系,拥享亲水生活更近一步,高层更可两面观水,630亩金山公园的浪漫流花溪也是你眼中的水岸风景。130㎡的奢阔空间打造豪华五房,满足一家人的合居梦想,享受同堂之乐,更有20㎡门厅花园的赠送面积,尊崇的私属候梯厅,更给生活灵动空间,可以拥美丽自然入户亦可以打造自家的娱乐天地,更有高达70㎡的可拓展空间,给你随享的尊崇空间。创新6米挑高奢华客厅,皇室大厅一样的尊崇,是大卫城的无上居住荣耀,更彰显主人的豪气。

115平米黄金面积居住超享

29#楼最靠近金山公园,成就630亩的公园豪享,更用绝佳的布局,成就灵动空间豪享。当别人还在取舍自然享受空间还是居住使用空间的时候,融信大卫城用115㎡黄金面积,打造三房三厅两卫外加一个景观大阳台的阔绰王座享受,二者兼而得之,南北向卧室、优雅书房都带大飘窗,奢阔视野成就贪念风景的名门。尊享私人候梯厅的宽大空间,每次回家感受豪门尊崇。更有封闭式阳台的灵动空间,打造鉴赏风景的小憩乐趣,随心而居,留给生活更多姿彩体验。

贵宾热线:88891111

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wymurtel]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博