大闽网 > 房产频道 > 楼市快递 > 正文

金辉枫尚109-114平大三房亮相 最低公摊14%

2011年02月24日10:50腾讯·大闽网我要评论(0)
字号:T|T

大闽房产讯:金辉枫尚2期109-114平大三房亮相,带入户花园加创新错层,最低公摊仅14%,超高得房率,距离仓山万达广场仅咫尺之遥,边上还有红星美凯龙,到达万象宝龙商圈只需5分钟,特易购购物中心即将开业、浦上将建金山三甲医院、永辉江南水都旗舰店,家门口轻松购物,万千配套齐聚浦上,枫尚升值指日可待!

·
·

售楼处地址:仓山区金山浦上大道410号

楼盘简介:

2010融侨集团“城市华宅系列”——枫尚,提出极为鲜明的生活个性主张:生活就是要便捷,繁华。这个城市每个人都在等待,等公车、等的士、等电梯、等朋友……,但正因为年轻,容不得等待。把家安在枫尚,对于等待,who care?年轻生活只会畅通无阻,拥挤怕什么?红灯怕什么?枫尚坐落在城市的活力板块——金山,门前的浦上大桥和尤溪洲大桥横跨南北,无论是万象城、宝龙城市广场,生活就跟出入自家储藏室一样方便,酒店、酒吧、KTV都在蠢蠢欲动,更何况永辉超市、特易购商场接连开张,金山公交总站、长途汽车站和大型的物流中心的建设实施,让城市近了,好生活更近!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysdelee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博